Tempo total: 3 horas 15 minutos
Porções: 4

Ingredientes

  • 250 g de morangos
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de creme de avelã
  • Bolachas de chocolate sem recheio trituradas

Instruções

  • Em um liquidificador despeje os morangos e acrescente o creme de leite.
  • Adicione o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em um bowl e acrescente o creme de avelã.
  • Dica do chef: coloque o creme de avelã no microondas por 30 segundos antes de misturar à receita.
  • Mexa levemente até obter uma textura marmorizada.
  • Disponha em um recipiente de sua preferência e leve a geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira e finalize polvilhando farelo de biscoitos sobre o gelado.
  • Dica do chef: o gelado também pode ser finalizado com castanha de caju ou paçoca.
  • Aproveite seu momento koken!