Tempo total: 3 horas 15 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 250 g de morangos
- 1 caixa de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de creme de avelã
- Bolachas de chocolate sem recheio trituradas
Instruções
- Em um liquidificador despeje os morangos e acrescente o creme de leite.
- Adicione o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um bowl e acrescente o creme de avelã.
- Dica do chef: coloque o creme de avelã no microondas por 30 segundos antes de misturar à receita.
- Mexa levemente até obter uma textura marmorizada.
- Disponha em um recipiente de sua preferência e leve a geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e finalize polvilhando farelo de biscoitos sobre o gelado.
- Dica do chef: o gelado também pode ser finalizado com castanha de caju ou paçoca.
- Aproveite seu momento koken!