fbpx
Receitas

GELADO DE MORANGO COM CREME DE AVELÃ

GELADO DE MORANGO COM CREME DE AVELÃ

Ingredientes do Chiffon

250g de morangos
1 caixa de creme de leite
½ lata de leite condensado
4 colheres de sopa de creme de avelã
Bolachas de chocolate sem recheio, trituradas

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador despeje os morangos e acrescente o creme de leite.
  2. Adicione o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em um bowl e acrescente o creme de avelã.
    Dica do chef: coloque o creme de avelã no microondas por 30 segundos antes de misturar à receita.
  4. Mexa levemente até obter uma textura marmorizada.
  5. Disponha em um recipiente de sua preferência e leve a geladeira por 3 horas.
  6. Retire da geladeira e finalize polvilhando farelo de biscoitos sobre o gelado.
    Dica do chef: o gelado também pode ser finalizado com castanha de caju ou paçoca.
  7. Aproveite seu momento koken!


 

Porções

4

Tempo

3 hr 15 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta