Tempo total: 44 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola roxa cortada em fatias
  • 2 dentes de alho cortados
  • ½ pimentão verde vermelho e amarelo cortados em fatias
  • 1 to mate cortado em 4 partes
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • 20 ml de vinagre de Jerez ou vinagre de vinho tinto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pepino cortado em rodelas

Camarão

  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 camarão pistola grande
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite a cebola, os dentes de alho cortados grosseiramente, os pimentões e o tomate.
  • Tempere com pimenta Tabasco a gosto.
  • Mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Regue com o vinagre de Jerez e deixe evaporar.
  • Reserve na geladeira.

Camarões

  • Em um frigideira aqueça o azeite de oliva.
  • Frite o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador disponha o Gaspacho, acrescente o pepino e regue com azeite de oliva.
  • Bata bem.
  • Decore com o Gaspacho com camarão e sirva frio.