GASPACHO COM CAMARÕES GRELHADOS

GASPACHO COM CAMARÕES GRELHADOS

Porções

1

Preparação

20 min

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola roxa cortada em fatias
2 dentes de alho cortados
½ pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em fatias
1 tomate cortado em 4 partes
Pimenta Tabasco a gosto
20ml de vinagre de Jerez ou vinagre de vinho tinto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 pepino cortado em rodelas

Camarão

1 colher de sopa azeite de oliva
1 camarão pistola grande
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite a cebola, os dentes de alho cortados grosseiramente, os pimentões e o tomate.
  2. Tempere com pimenta Tabasco a gosto.
  3. Mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Regue com o vinagre de Jerez e deixe evaporar.
  5. Reserve na geladeira.

Camarões

  1. Em um frigideira aqueça o azeite de oliva.
  2. Frite o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Reserve.
  4. Em um liquidificador disponha o Gaspacho, acrescente o pepino e regue com azeite de oliva.
  5. Bata bem.
  6. Decore com o Gaspacho com camarão e sirva frio.

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