Tempo total: 44 minutos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- 2 dentes de alho cortados
- ½ pimentão verde vermelho e amarelo cortados em fatias
- 1 to mate cortado em 4 partes
- Pimenta Tabasco a gosto
- 20 ml de vinagre de Jerez ou vinagre de vinho tinto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 pepino cortado em rodelas
Camarão
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1 camarão pistola grande
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Instruções
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite a cebola, os dentes de alho cortados grosseiramente, os pimentões e o tomate.
- Tempere com pimenta Tabasco a gosto.
- Mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue com o vinagre de Jerez e deixe evaporar.
- Reserve na geladeira.
Camarões
- Em um frigideira aqueça o azeite de oliva.
- Frite o camarão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em um liquidificador disponha o Gaspacho, acrescente o pepino e regue com azeite de oliva.
- Bata bem.
- Decore com o Gaspacho com camarão e sirva frio.