Tempo total: 15 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 70 ml de azeite de oliva
- 400 g de uva verde sem semente
- 50 ml de vinho branco
- 4 colheres de sopa de iogurte
- 1 pepino em rodelas
- 30 g de amêndoas
- 2 colheres de salsinha
- 1 colher de sopa de Dill
- Pimenta Tabasco Verde
- 10 ml de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Gotas de ½ limão siciliano
Instruções
- Em uma panela bem quente, toste as uvas verdes em 40ml de azeite de oliva.
- Em seguida, regue com o vinho branco e tampe a panela.
- Faça movimentos com a panela para as uvas não grudarem no fundo.
- Mexa pontualmente e deixe dourar.
- Reserve.
- Em um liquidificador disponha as uvas refogadas, o iogurte, o pepino em rodelas e as amêndoas.
- Tempere com salsinha e Dill e regue com gotas de Tabasco verde.
- Regue com vinagre de vinho branco e com 30ml de azeite.
- Tempere com sal a gosto.
- Bata bem até virar um creme homogêneo.
- Ajuste o sal e tempere com pimenta do reino a gosto e gotas de limão siciliano.
- Coe o creme.
- Finalize em porções individuais e decore com PANCS a gosto.
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