Tempo total: 15 minutos
Porções: 6

Ingredientes

  • 70 ml de azeite de oliva
  • 400 g de uva verde sem semente
  • 50 ml de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de iogurte
  • 1 pepino em rodelas
  • 30 g de amêndoas
  • 2 colheres de salsinha
  • 1 colher de sopa de Dill
  • Pimenta Tabasco Verde
  • 10 ml de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Gotas de ½ limão siciliano

Instruções

  • Em uma panela bem quente, toste as uvas verdes em 40ml de azeite de oliva.
  • Em seguida, regue com o vinho branco e tampe a panela.
  • Faça movimentos com a panela para as uvas não grudarem no fundo.
  • Mexa pontualmente e deixe dourar.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador disponha as uvas refogadas, o iogurte, o pepino em rodelas e as amêndoas.
  • Tempere com salsinha e Dill e regue com gotas de Tabasco verde.
  • Regue com vinagre de vinho branco e com 30ml de azeite.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Bata bem até virar um creme homogêneo.
  • Ajuste o sal e tempere com pimenta do reino a gosto e gotas de limão siciliano.
  • Coe o creme.
  • Finalize em porções individuais e decore com PANCS a gosto.
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