FUDGE DE CHOCOLATE COM BOMBOM

FUDGE DE CHOCOLATE COM BOMBOM

Porções

8

Preparação

4 hr 20 min

Ingredientes

300g de chocolate meio amargo
150g de leite condensado
1 colher de sopa de cream cheese
4 bombons picados (tipo Sonho de Valsa)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média por 3 minutos, abra e mexa o chocolate a cada minuto.
  2. Com o chocolate ainda quente misture o leite condensado e o cream cheese.
  3. Acrescente os bombons picados e continue misturando.
  4. Reserve.

Montagem

  1. Forre um prato com papel manteiga e disponha uma forma sem base.
  2. Despeje o recheio na forma e assente com o auxílio de uma faca.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.