Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 alhos-porós fatiar somente a parte clara
  • 1 maço de aspargos extremidades lenhosas aparadas, cortado em pedaços de 3 cm
  • 10 ovos caipiras
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara 120g de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara 60g de ervilhas congeladas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes para o Molho de tomate balsâmico:
  • 200 g de tomate cereja cortados em quatro partes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Instruções

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira com azeite bem quente, adicione o alho poró e deixe ele fritar até murchar um pouco.
  • Adicione os aspargos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Tempere com sal a pimenta e reserve.
  • Em uma tijela bata os ovos.
  • Adicione o creme de leite, o cheddar e misture bem.
  • Adicione sal e pimenta e reserve.
  • Em um frigideira untada, adicione o alho poró e os aspargos.
  • Adicione o creme de ovos e misture, espalhando bem todos os ingredientes.
  • Polvilhe as ervilhas em cima da mistura.
  • Adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido 200º por 20 minutos ou até gratinar.
  • Enquanto os ovos estiverem no forno, vamos fazer a molho de tomate e balsâmico para a cobertura.
  • Em uma tijela, adicione os tomates, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Tempere com tomate e pimenta.
  • Misture bem e leve para a geladeira até os ovos ficarem prontos.
  • Retire a fritado do forno.
  • Adicione os tomates em cima da fritada.
  • Finalize com a ciboulette e sirva, aproveite seu momento Koken.
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