Ingredientes
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 alhos-porós fatiar somente a parte clara
- 1 maço de aspargos extremidades lenhosas aparadas, cortado em pedaços de 3 cm
- 10 ovos caipiras
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara 120g de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara 60g de ervilhas congeladas
- 40 g de queijo parmesão ralado
- Ingredientes para o Molho de tomate balsâmico:
- 200 g de tomate cereja cortados em quatro partes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Instruções
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira com azeite bem quente, adicione o alho poró e deixe ele fritar até murchar um pouco.
- Adicione os aspargos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Tempere com sal a pimenta e reserve.
- Em uma tijela bata os ovos.
- Adicione o creme de leite, o cheddar e misture bem.
- Adicione sal e pimenta e reserve.
- Em um frigideira untada, adicione o alho poró e os aspargos.
- Adicione o creme de ovos e misture, espalhando bem todos os ingredientes.
- Polvilhe as ervilhas em cima da mistura.
- Adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido 200º por 20 minutos ou até gratinar.
- Enquanto os ovos estiverem no forno, vamos fazer a molho de tomate e balsâmico para a cobertura.
- Em uma tijela, adicione os tomates, o azeite e o vinagre balsâmico.
- Tempere com tomate e pimenta.
- Misture bem e leve para a geladeira até os ovos ficarem prontos.
- Retire a fritado do forno.
- Adicione os tomates em cima da fritada.
- Finalize com a ciboulette e sirva, aproveite seu momento Koken.
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