FRITTATA DE BATATA DOCE E ESPINAFRE

FRITTATA DE BATATA DOCE E ESPINAFRE

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

5 ovos inteiros
10g de queijo cheddar
50g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço grande de espinafre (usar somente as folhas)
1 batata doce cozida e fatiada
Queijo feta em cubos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture os ovos e os queijos cheddar e de cabra com o auxílio de um garfo e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite de oliva e salteie o espinafre até murchar bem as folhas.
  3. Adicione a mistura de ovos e queijos com a batata doce e o queijo feta.
  4. Finalize com um punhado de queijo cheddar e de cabra.
  5. Leve ao forno 180° de 5 a 10 minutos ou até ficar dourada.
  6. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.