Curso: Vegetariano, almoço
Cozinha: italiana
Palavra-chave: batata doce, omelete, espinafre
Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 10 g de queijo cheddar
- 50 g de queijo de cabra
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 maço grande de espinafre usar somente as folhas
- 1 batata doce cozida e fatiada
- Queijo feta em cubos a gosto
Instruções
- Em uma vasilha misture os ovos e os queijos cheddar e de cabra com o auxílio de um garfo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite de oliva e salteie o espinafre até murchar bem as folhas.
- Adicione a mistura de ovos e queijos com a batata doce e o queijo feta.
- Finalize com um punhado de queijo cheddar e de cabra.
- Leve ao forno 180° de 5 a 10 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva.