Curso: Vegetariano, almoço
Cozinha: italiana
Palavra-chave: batata doce, omelete, espinafre
Tempo total: 30 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 g de queijo cheddar
  • 50 g de queijo de cabra
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço grande de espinafre usar somente as folhas
  • 1 batata doce cozida e fatiada
  • Queijo feta em cubos a gosto

Instruções

  • Em uma vasilha misture os ovos e os queijos cheddar e de cabra com o auxílio de um garfo e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite de oliva e salteie o espinafre até murchar bem as folhas.
  • Adicione a mistura de ovos e queijos com a batata doce e o queijo feta.
  • Finalize com um punhado de queijo cheddar e de cabra.
  • Leve ao forno 180° de 5 a 10 minutos ou até ficar dourada.
  • Sirva.