FRANGO RECHEADO COM SALADA DE RADICHE

FRANGO RECHEADO COM SALADA DE RADICHE

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

100g de ricota
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Ervas frescas picadas (hortelã / coentro / salsinha /cebolinha / dill)
Raspas de limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 peito de frango grande desossado
1 dente de alho com casca
1 ramo de tomilho
1 fio de suco de limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga
Folhas de radiche temperadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a ricota e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  2. Adicione todas as ervas picadas e as raspas de limão siciliano.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Corte o peito de frango pela metade (sem abrir totalmente) e recheie com a ricota.
  6. Tempere a parte externa do peito de frango com pimenta do reino e sal a gosto.
  7. Em uma frigideira aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva juntamente com o alho e o tomilho.
  8. Doure a pele do frango.
  9. Adicione raspas de limão siciliano e um fio de suco de limão siciliano.
  10. Acrescente a manteiga e deixe selar.
  11. Leve ao forno 180° de 10 a 30 minutos (dependendo da altura do peito).
  12. Retire e sirva com a salada.

Dicas do Cheff:

Peça ao seu açougueiro fazer o corte “bolso” no peito de frango.

Utilize o alho com casca, ela preserva o sabor sem queimar tão rapidamente.

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