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Receitas

FRANGO COM CREME DE MILHO E LINGUIÇA ESPANHOLA

FRANGO COM CREME DE MILHO E LINGUIÇA ESPANHOLA

Ingredientes

2 latas de milho em conserva drenados (sem água)
150 g de requeijão
1 colher de sopa de páprica doce
200 g de linguiça picante espanhola cortada em cubos pequenos
200 g de mozarela
1 peito de frango desossado
Meia cebola branca picada
150 ml leite integral
40 g de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e refogue a linguiça.
  2. Retire com uma espumadeira e reserve.
  3. No mesmo óleo que ficar na frigideira, refogue a cebola.
  4. Adicione o milho, misture e refogue.
  5. Adicione o leite e o requeijão e misture até o requeijão derreter.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Retire a mistura e bata no liquidificador.
  8. Reserve.
  9. Em uma frigideira, adicione o óleo de oliva e sele o frango dos dois lados.
  10. Enquanto sela o frango, tempere com sal e pimenta e páprica dos dois lados do frango.
  11. Depois que o frango estiver selado, adicione a manteiga e quando ela estiver derretida regue em cima de frango.
  12. Retire e monte o prato para ir ao forno.
  13. Para a montagem, em uma travessa adicione o creme de milho, os frangos, a linguiça frita em cima dos ingredientes e por último cubra os frangos com a mozarela para gratinar no forno.
  14. Leve ao forno a 180º até dourar.
  15. Retire e sirva, aproveite seu momento Koken.

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