Ingredientes
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva drenados sem água
- 150 g de requeijão
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 200 g de linguiça picante espanhola cortada em cubos pequenos
- 200 g de mozarela
- 1 peito de frango desossado
- Meia cebola branca picada
- 150 ml leite integral
- 40 g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e refogue a linguiça.
- Retire com uma espumadeira e reserve.
- No mesmo óleo que ficar na frigideira, refogue a cebola.
- Adicione o milho, misture e refogue.
- Adicione o leite e o requeijão e misture até o requeijão derreter.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Retire a mistura e bata no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma frigideira, adicione o óleo de oliva e sele o frango dos dois lados.
- Enquanto sela o frango, tempere com sal e pimenta e páprica dos dois lados do frango.
- Depois que o frango estiver selado, adicione a manteiga e quando ela estiver derretida regue em cima de frango.
- Retire e monte o prato para ir ao forno.
- Para a montagem, em uma travessa adicione o creme de milho, os frangos, a linguiça frita em cima dos ingredientes e por último cubra os frangos com a mozarela para gratinar no forno.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Retire e sirva, aproveite seu momento Koken.