Ingredientes

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva drenados sem água
  • 150 g de requeijão
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 200 g de linguiça picante espanhola cortada em cubos pequenos
  • 200 g de mozarela
  • 1 peito de frango desossado
  • Meia cebola branca picada
  • 150 ml leite integral
  • 40 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e refogue a linguiça.
  • Retire com uma espumadeira e reserve.
  • No mesmo óleo que ficar na frigideira, refogue a cebola.
  • Adicione o milho, misture e refogue.
  • Adicione o leite e o requeijão e misture até o requeijão derreter.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Retire a mistura e bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, adicione o óleo de oliva e sele o frango dos dois lados.
  • Enquanto sela o frango, tempere com sal e pimenta e páprica dos dois lados do frango.
  • Depois que o frango estiver selado, adicione a manteiga e quando ela estiver derretida regue em cima de frango.
  • Retire e monte o prato para ir ao forno.
  • Para a montagem, em uma travessa adicione o creme de milho, os frangos, a linguiça frita em cima dos ingredientes e por último cubra os frangos com a mozarela para gratinar no forno.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire e sirva, aproveite seu momento Koken.