fbpx
Receitas

FRANGO CAPRESE

FRANGO CAPRESE

Ingredientes do frango

20ml de azeite de oliva
500g de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 alhos esmagados (com casca)
Tomilho

Ingredientes do acompanhamento

½ cebola roxa picada
150g de tomates cereja cortados ao meio
20ml de molho Shoyu
20ml de azeite Balsâmico
50ml de água para deglacear
1 tomate em rodelas
2 ramos de manjericão fresco - somente as folhas
1 Burrata de 150g - drenada
3 folhas de Basílico (para finalizar)

Modo de Preparo do Frango

  1. Em uma panela aqueça 20ml de azeite de oliva e sele os peitos de frango.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Vire os peitos e tempere novamente.
  3. Adicione manteiga e o alho e regue o frango com a manteiga conforme ela for derretendo.
  4. Retire o frango e reserve.

Modo de Preparo do Acompanhamento

  1. Na mesma panela, adicione a cebola roxa e espere dourar.
  2. Adicione os tomates cerejas./span>
  3. Regue com o molho Shoyu e o azeite balsâmico.
  4. Acrescente a água para deglacear, e misture.
  5. Em seguida, adicione as rodelas de tomate.
  6. Volte os frangos para a mesma panela e regue com azeite a gosto.
  7. Coloque o manjericão fresco.
  8. Adicione a burrata, em pedaços, na panela.
  9. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  10. Retire a panela do fogo.
  11. Leve a panela com tampa ao forno em 180 graus por 10min com a panela tampada e 15 min com a panela destampada.
  12. Retire do forno, fatie o frango e sirva.

Porções

2

Tempo

40 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

3 Comentários

  • Avatar
    Lúcia Helena Vieira Cury 9 meses atrás

    Obrihada a todas da Koken.
    Não tenho palavras para agradecer.
    Deus dê a Vcs muito Sucesso.
    Minha infinita gratidão.
    Esse frando me deu água na boca.
    Onrigada,
    Lúcia Cury

  • Avatar
    Lúcia Helena Vieira Cury 9 meses atrás

    Obrihada a todas da Koken.
    Não tenho palavras para agradecer.
    Deus proteja a todos Vcs
    Minha infinita gratidão.
    Esse frando me deu água na boca.
    Onrigada,
    Lúcia Cury

    • Que mensagem maravilhosa!

      Nós agrademos esse carinho, fazemos de coração para você ter novas opções deliciosas na sua cozinha todos os dias!

      Continue nos acompanhando que teremos sempre novidades!

Deixe uma resposta