Total Time: 40 minutes
Servings: 2

Ingredients

Ingredientes do frango

  • 20 ml de azeite de oliva
  • 500 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 alhos esmagados com casca
  • Tomilho

Ingredientes do acompanhamento

  • ½ cebola roxa picada
  • 150 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 20 ml de molho Shoyu
  • 20 ml de azeite Balsâmico
  • 50 ml de água para deglacear
  • 1 to mate em rodelas
  • 2 ramos de manjericão fresco - somente as folhas
  • 1 Burrata de 150g - drenada
  • 3 folhas de Basílico para finalizar

Instructions

Modo de Preparo do Frango

  • Em uma panela aqueça 20ml de azeite de oliva e sele os peitos de frango.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Vire os peitos e tempere novamente.
  • Adicione manteiga e o alho e regue o frango com a manteiga conforme ela for derretendo.
  • Retire o frango e reserve.

Modo de Preparo do Acompanhamento

  • Na mesma panela, adicione a cebola roxa e espere dourar.
  • Adicione os tomates cerejas./span>
  • Regue com o molho Shoyu e o azeite balsâmico.
  • Acrescente a água para deglacear, e misture.
  • Em seguida, adicione as rodelas de tomate.
  • Volte os frangos para a mesma panela e regue com azeite a gosto.
  • Coloque o manjericão fresco.
  • Adicione a burrata, em pedaços, na panela.
  • Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire a panela do fogo.
  • Leve a panela com tampa ao forno em 180 graus por 10min com a panela tampada e 15 min com a panela destampada.
  • Retire do forno, fatie o frango e sirva.