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Receitas

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA ANCIENNE

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA ANCIENNE

Ingoredientes para o Frango

2 peitos de frango desossados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mel
Azeite de oliva para selar

Ingredientes para o Molho

300ml do Molho Bechamel - ver receita no site
3 colheres de sopa de mostarda Ancienne
Salsinha a gosto para finalizar

Modo de Preparo do Frango

  1. Em um recipiente disponha os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e mel.
  2. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e sele todos os lados do frango.
  3. Leve ao forno 180o por 15 minutos.
  4. Reserve.

Modo de Preparo do Molho

  1. Prepare 300ml do Molho Bechamel – ver receita no site
  2. Adicione a mostarda Ancienne e mexa bem.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Em um prato raso, disponha as Batatas ao Murro Koken por baixo do peito de frango.
  2. Regue com o molho de mostarda Ancienne, finalize com salsinha, sirva e aproveite.

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