Ingredientes
Ingredientes para o Frango
- 2 peitos de frango desossados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de mel
- Azeite de oliva para selar
Ingredientes para o Molho
- 300 ml do Molho Bechamel - ver receita no site
- 3 colheres de sopa de mostarda Ancienne
- Salsinha a gosto para finalizar
Instruções
Modo de Preparo do Frango
- Em um recipiente disponha os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e mel.
- Em uma panela aqueça o azeite de oliva e sele todos os lados do frango.
- Leve ao forno 180o por 15 minutos.
- Reserve.
Modo de Preparo do Molho
- Prepare 300ml do Molho Bechamel – ver receita no site
- Adicione a mostarda Ancienne e mexa bem.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato raso, disponha as Batatas ao Murro Koken por baixo do peito de frango.
- Regue com o molho de mostarda Ancienne, finalize com salsinha, sirva e aproveite.