Ingredientes

Ingredientes para o Frango

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mel
  • Azeite de oliva para selar

Ingredientes para o Molho

  • 300 ml do Molho Bechamel - ver receita no site
  • 3 colheres de sopa de mostarda Ancienne
  • Salsinha a gosto para finalizar

Instruções

Modo de Preparo do Frango

  • Em um recipiente disponha os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e mel.
  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e sele todos os lados do frango.
  • Leve ao forno 180o por 15 minutos.
  • Reserve.

Modo de Preparo do Molho

  • Prepare 300ml do Molho Bechamel – ver receita no site
  • Adicione a mostarda Ancienne e mexa bem.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato raso, disponha as Batatas ao Murro Koken por baixo do peito de frango.
  • Regue com o molho de mostarda Ancienne, finalize com salsinha, sirva e aproveite.