fbpx
Receitas

FEIJÃO TROPEIRO

FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes

200g de feijão carioca já cozido
160g de linguiça calabresa cortada em rodelas
150g de bacon em cubos médios
100g de farinha de mandioca
5 linguiças finas de pernil, cada uma delas fatiada em 5 pedaços
½ cebola picada em cubos
2 dentes de alho esmagados e sem casca
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
3 folhas de louro
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

  1. Regue uma panela de ferro baixa com azeite de oliva e frite o bacon.
  2. Quando o bacon estiver dourado, adicione a calabresa e a linguiça de pernil.
  3. Adicione 3 folhas de louro.
  4. Frite bem todos os ingredientes.
  5. Adicione o alho e misture bem.
  6. Tempere com o tomilho e com a pimenta.
  7. Adicione o feijão carioca cozido e misture bem.
  8. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  9. Adicione a farinha e misture bem todos os ingredientes.
  10. Ajuste com sal e pimenta do reino moída na hora.
  11. Sirva e aproveite seu momento Koken.

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

← Anterior
Próxima →

Sem comentários

Deixe uma resposta