Ingredientes
- 200 g de feijão carioca já cozido
- 160 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 150 g de bacon em cubos médios
- 100 g de farinha de mandioca
- 5 linguiças finas de pernil cada uma delas fatiada em 5 pedaços
- ½ cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho esmagados e sem casca
- 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 3 folhas de louro
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Instruções
- Regue uma panela de ferro baixa com azeite de oliva e frite o bacon.
- Quando o bacon estiver dourado, adicione a calabresa e a linguiça de pernil.
- Adicione 3 folhas de louro.
- Frite bem todos os ingredientes.
- Adicione o alho e misture bem.
- Tempere com o tomilho e com a pimenta.
- Adicione o feijão carioca cozido e misture bem.
- Adicione a salsinha e a cebolinha.
- Adicione a farinha e misture bem todos os ingredientes.
- Ajuste com sal e pimenta do reino moída na hora.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.