Ingredients

  • 200 g de feijão carioca já cozido
  • 160 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 150 g de bacon em cubos médios
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 5 linguiças finas de pernil cada uma delas fatiada em 5 pedaços
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados e sem casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 3 folhas de louro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Instructions

  • Regue uma panela de ferro baixa com azeite de oliva e frite o bacon.
  • Quando o bacon estiver dourado, adicione a calabresa e a linguiça de pernil.
  • Adicione 3 folhas de louro.
  • Frite bem todos os ingredientes.
  • Adicione o alho e misture bem.
  • Tempere com o tomilho e com a pimenta.
  • Adicione o feijão carioca cozido e misture bem.
  • Adicione a salsinha e a cebolinha.
  • Adicione a farinha e misture bem todos os ingredientes.
  • Ajuste com sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.