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Receitas

FEIJÃO CAIÇARA

FEIJÃO CAIÇARA

Ingredientes para o Prato:

½ colher de sopa de manteiga
02 bananas da terra em rodelas
100 gramas de queijo coalho
150g de bacon em cubos
½ cebola picada
02 dentes de alho picado
02 pimentas Cambuci
½ pimenta dedo de moça sem semente
01 tomate sem sementes
02 colheres de sopa de folhas de coentro fresco
02 colheres de sopa de salsinha picada
01 colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para o Feijão:

01 colher de sopa de óleo de coco
01 cebola picada
½ colher de sopa de cenoura picada
01 dente de alho amassado
01 talo de salsão picado
500g Feijão Jalo Caldo Bom
01 colher de café de sal
1 L ½ de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Regue a panela de pressão com o óleo de coco e refogue a cebola, a cenoura, o alho e o salsão até dourarem bem.
  2. Acrescente o Feijão Jalo Caldo Bom e misture bem.
  3. Tempere com sal e em seguida regue com o caldo de frango.
  4. Feche a panela de pressão e, após adquirir pressão, cozinhe por 35 minutos.
  5. Coe o Feijão Jalo Caldo Bom e reserve.
  6. Em uma panela derreta a manteiga, adicione as bananas da terra em rodelas e frite até dourar.
  7. Reserve as bananas em um recipiente.
  8. Na mesma panela, frite o queijo coalho, mexendo suavemente.
  9. Reserve o queijo coalho em um recipiente.
  10. Adicione o bacon em cubos na mesma panela e frite até dourar.
  11. Em seguida adicione a cebola e os dois dentes de alho picado.
  12. Acrescente as pimentas e misture bem.
  13. Em seguida, adicione o tomate e tempere com o coentro e a salsinha.
  14. Incorpore o feijão cozido aos demais ingredientes.
  15. Regue com azeite balsâmico e misture bem.
  16. Retorne com o queijo coalho e a banana da terra na panela e incorpore aos demais ingredientes.
  17. Regue com caldo de frango a gosto para garantir mais cremosidade.
  18. Finalize com Pimenta do Reino e Sal a gosto.

Porções

6

Tempo

1 hr

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