fbpx
Receitas

FAROFA DE MILHO VERDE

FAROFA DE MILHO VERDE

Ingredientes

3 espigas de milho
3 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de cebola branca picada
50ml de azeite de oliva
70ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de farinha Panko
50g de farinha de mandioca
2 colheres de sopa salsinha

Modo de preparo

  1. Debulhe a espiga de milho e reserve.
  2. Em uma frigideira já com o azeite de oliva, disponha o alho picado e a cebola e frite até dourar.
  3. Acrescente o milho e deixe saltear por alguns minutos.
  4. Regue com a água.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Tampe e deixe de 2 a 3 minutos descansando com a frigideira tampada.
  7. Destampe a frigideira e acrescente a farinha Panko juntamente com a farinha de mandioca e tampe novamente.
  8. Desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.
  9. Destampe, adicione a salsinha e mexa até misturar bem os ingredientes.
  10. Sirva em um recipiente de sua escolha e aproveite sua farofa de milho verde Koken!

 

Porções

3

Tempo

25 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta