Tempo total: 25 minutos
Porções: 3

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de cebola branca picada
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 70 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de farinha Panko
  • 50 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa salsinha

Instruções

  • Debulhe a espiga de milho e reserve.
  • Em uma frigideira já com o azeite de oliva, disponha o alho picado e a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente o milho e deixe saltear por alguns minutos.
  • Regue com a água.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Tampe e deixe de 2 a 3 minutos descansando com a frigideira tampada.
  • Destampe a frigideira e acrescente a farinha Panko juntamente com a farinha de mandioca e tampe novamente.
  • Desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.
  • Destampe, adicione a salsinha e mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Sirva em um recipiente de sua escolha e aproveite sua farofa de milho verde Koken!