Tempo total: 25 minutos
Porções: 3
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres de sopa de cebola branca picada
- 50 ml de azeite de oliva
- 70 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 g de farinha Panko
- 50 g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa salsinha
Instruções
- Debulhe a espiga de milho e reserve.
- Em uma frigideira já com o azeite de oliva, disponha o alho picado e a cebola e frite até dourar.
- Acrescente o milho e deixe saltear por alguns minutos.
- Regue com a água.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe e deixe de 2 a 3 minutos descansando com a frigideira tampada.
- Destampe a frigideira e acrescente a farinha Panko juntamente com a farinha de mandioca e tampe novamente.
- Desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.
- Destampe, adicione a salsinha e mexa até misturar bem os ingredientes.
- Sirva em um recipiente de sua escolha e aproveite sua farofa de milho verde Koken!