Tempo total: 30 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de manteiga
- ½ cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
- 3 colheres de sopa de pimenta de cheiro picada
- 400 g de carne seca
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de ciboulette picada
- 1 colher de sopa de coentro em folhas
- 200 g de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta Tabasco a gosto
Instruções
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva com a manteiga.
- Refogue a cebola roxa picada e em seguida acrescente o alho.
- Em seguida, acrescente as pimentas e mexa bem.
- Acrescente a carne seca e misture bem para incorporar os aromas.
- Em seguida, adicione a salsinha, a ciboulette e o coentro e misture bem.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
- Experimente a farofa e ajuste com sal e pimenta do reino.
- Tempere com pimenta Tabasco e misture bem.
- Sirva quentinho..