Tempo total: 30 minutos
Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de manteiga
  • ½ cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
  • 3 colheres de sopa de pimenta de cheiro picada
  • 400 g de carne seca
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de ciboulette picada
  • 1 colher de sopa de coentro em folhas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta Tabasco a gosto

Instruções

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva com a manteiga.
  • Refogue a cebola roxa picada e em seguida acrescente o alho.
  • Em seguida, acrescente as pimentas e mexa bem.
  • Acrescente a carne seca e misture bem para incorporar os aromas.
  • Em seguida, adicione a salsinha, a ciboulette e o coentro e misture bem.
  • Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  • Experimente a farofa e ajuste com sal e pimenta do reino.
  • Tempere com pimenta Tabasco e misture bem.
  • Sirva quentinho..