fbpx
Receitas

FAROFA DE CARNE SECA COM PIMENTA BIQUINHO

FAROFA DE CARNE SECA COM PIMENTA BIQUINHO

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de manteiga
½ cebola roxa
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
3 colheres de sopa de pimenta de cheiro picada
400g de carne seca
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de ciboulette picada
1 colher de sopa de coentro em folhas
200g de farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta Tabasco a gosto

Modo de preparo:

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva com a manteiga.
    2. Refogue a cebola roxa picada e em seguida acrescente o alho.
    3. Em seguida, acrescente as pimentas e mexa bem.
    4. Acrescente a carne seca e misture bem para incorporar os aromas.
    5. Em seguida, adicione a salsinha, a ciboulette e o coentro e misture bem.
    6. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
    7. <liclass=”p1″>

Experimente a farofa e ajuste com sal e pimenta do reino.

  1. Tempere com pimenta Tabasco e misture bem.
  2. Sirva quentinho..

Porções

6

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

← Anterior
Próxima →

Sem comentários

Deixe uma resposta