ENROLADINHO DE PESTO E BACON CROCANTE

ENROLADINHO DE PESTO E BACON CROCANTE

Porções

8

Preparação

30 min

Ingredientes

1 folha de massa folhada
Pesto de manjericão e pinolis – ver receita no site
100g de queijo parmesão fresco ralado
100g de bacon picado já frito
2 gemas batidas (egg wash)

Modo de Preparo

  1. Abra a folha de massa folhada em uma mesa com papel filme embaixo.
  2. Pincele a massa com o molho pesto.
  3. Cubra com o bacon picado já frito.
  4. Preencha com o queijo ralado.
  5. Enrole a massa com o auxílio do papel filme.
  6. Pincele o enroladinho com as duas gemas batidas (egg wash).
  7. Corte em pedaços e coloque em uma travessa com papel manteiga.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 25 minutos.
  9. Retire e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.