Tempo total: 4 horas
Porções: 8
Ingredientes
Ingredientes Cuscuz
- 500 g de tapioca granulada
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 800 ml de leite integral quente
Ingredientes Calda
- ½ lata de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
Instruções
- Em uma panela adicione o leite e deixe ferver.
- Reserve.
- Em um recipiente fundo, misture a tapioca granulada, o açúcar e o coco ralado.
- Adicione o leite ainda quente e mexa bem por 10 minutos.
- Coloque a massa em uma forma para pudim e leve à geladeira por 4 horas.
Modo de Preparo da Calda
- Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco.
- Reserve.
Montagem
- Desenforme o cuzcuz de tapioca cuidadosamente em um prato raso.
- Despeje a calda no centro e decore com coco ralado a gosto.
- Sirva.