Total Time: 4 hours
Servings: 8

Ingredients

Ingredientes Cuscuz

  • 500 g de tapioca granulada
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 800 ml de leite integral quente

Ingredientes Calda

  • ½ lata de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco

Instructions

  • Em uma panela adicione o leite e deixe ferver.
  • Reserve.
  • Em um recipiente fundo, misture a tapioca granulada, o açúcar e o coco ralado.
  • Adicione o leite ainda quente e mexa bem por 10 minutos.
  • Coloque a massa em uma forma para pudim e leve à geladeira por 4 horas.

Modo de Preparo da Calda

  • Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco.
  • Reserve.

Montagem

  • Desenforme o cuzcuz de tapioca cuidadosamente em um prato raso.
  • Despeje a calda no centro e decore com coco ralado a gosto.
  • Sirva.