Total Time: 25 minutes
Servings: 6

Ingredients

Ingredientes Calda

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • Raspas de laranja

Ingredientes

  • 6 croissants
  • 1 colher de chá de amêndoas laminadas para cada croissant

Ingredientes Creme Frangipane

  • 100 g de manteiga em ponto de pomada
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 1 ovo

Instructions

Modo de preparo do Creme Frangipane:

  • Em um bowl, disponha a manteiga e o açúcar.
  • Misture bem até formar um creme fofinho e esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha de amêndoas e o ovo. Misture bem.
  • Reserve.

Montagem dos Croissants:

  • Faça cortes tipo “bolsa” nos croissants.
  • Disponha os croissants em uma forma e recheie com o creme Frangipane.
  • Acrescente o creme por cima dos croissants e finalize com as amêndoas laminadas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Modo de preparo Calda:

  • Em uma panela, acrescente o açúcar, a água e as raspas de laranja.
  • Ferva até derreter bem o açúcar e desligue o fogo.
  • Reserve.

Finalização:

  • Com a calda ainda quente, mergulhe os croissants dentro da panela.
  • Disponha os croissants em um prato e finalize com uma colher de creme Frangipane sobre os croissants e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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