Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 30 g de manteiga
- Azeite de oliva a gosto
- 1 cebola branca picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pote de palmito picado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada
- 50 g de queijo parmesão fresco ralado
Instruções
- Em uma panela derreta a manteiga no azeite de oliva.
- Em seguida refogue o alho e a cebola picados.
- Adicione o palmito e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite fresco e o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em seguida adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente a salsinha a gosto.
- Deixe cozinhar por 10 minutos até ferver.
- Em seguida bata o creme ainda quente no liquidificador.
- Sirva o creme decorado com salsinha e queijo parmesão.
Notas
Dica: para que o creme fique com mais sabor de palmito, utilize a água do pote de palmito na receita.