CREME DE PALMITO

CREME DE PALMITO

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

30g de manteiga
Azeite de oliva a gosto
1 cebola branca picada
2 dentes de alho picados
1 pote de palmito picado
200ml de creme de leite fresco
1 pote de requeijão
2 colheres de sopa de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada
50g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga no azeite de oliva.
  2. Em seguida refogue o alho e a cebola picados.
  3. Adicione o palmito e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Em seguida adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Acrescente a salsinha a gosto.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos até ferver.
  8. Em seguida bata o creme ainda quente no liquidificador.
  9. Sirva o creme decorado com salsinha e queijo parmesão.

Dica: para que o creme fique com mais sabor de palmito, utilize a água do pote de palmito na receita.

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