Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 30 g de manteiga
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola branca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pote de palmito picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado

Instructions

  • Em uma panela derreta a manteiga no azeite de oliva.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola picados.
  • Adicione o palmito e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o creme de leite fresco e o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente a salsinha a gosto.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos até ferver.
  • Em seguida bata o creme ainda quente no liquidificador.
  • Sirva o creme decorado com salsinha e queijo parmesão.

Notes

Dica: para que o creme fique com mais sabor de palmito, utilize a água do pote de palmito na receita.