CREME DE MILHO COM CAMARÃO GRELHADO

CREME DE MILHO COM CAMARÃO GRELHADO

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes para o Molho

20g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola branca picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho em conserva sem água
50ml de vinho branco
200ml de caldo de carne
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
150ml de creme de leite fresco
20g de queijo parmesão fresco ralado

Ingrediente para o Camarão

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 camarões pistola grandes
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga
Salsinha picada

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela derreta a manteiga com o azeite de oliva.
  2. Frite o alho e a cebola até dourarem.
  3. Acrescente o milho e refogue.
  4. Regue com o vinho branco, em seguida com o caldo de carne e deixe ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão e aguarde ferver.
  7. Retire do fogo e bata ainda quente no liquidificador.
  8. Reserve.

Camarões

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os camarões.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Regue com o suco do limão siciliano.
  4. Finalize com manteiga.
  5. Sirva em um prato fundo com salsinha picada para decorar.

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