Porções
2Preparação
30 minIngredientes para o Molho
20g de manteiga | ||
2 colheres de sopa de azeite de oliva | ||
½ cebola branca picada | ||
1 dente de alho picado | ||
1 lata de milho em conserva sem água | ||
50ml de vinho branco | ||
200ml de caldo de carne | ||
1 pitada de sal | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
150ml de creme de leite fresco | ||
20g de queijo parmesão fresco ralado |
Ingrediente para o Camarão
2 colheres de sopa de azeite de oliva | ||
2 camarões pistola grandes | ||
1 pitada de sal | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
Suco de ½ limão siciliano | ||
1 colher de sopa de manteiga | ||
Salsinha picada |
Modo de Preparo
Molho
- Em uma panela derreta a manteiga com o azeite de oliva.
- Frite o alho e a cebola até dourarem.
- Acrescente o milho e refogue.
- Regue com o vinho branco, em seguida com o caldo de carne e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão e aguarde ferver.
- Retire do fogo e bata ainda quente no liquidificador.
- Reserve.
Camarões
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os camarões.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue com o suco do limão siciliano.
- Finalize com manteiga.
- Sirva em um prato fundo com salsinha picada para decorar.
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