Tempo total: 30 minutos
Porções: 1

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 3 a 4 colheres de sopa de manteiga depende do gosto
  • 1 pitada de curry em pó
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratado
  • 1 pitada de cúrcuma em pó
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto para decorar

Instruções

  • Lave bem a couve-flor e tempere com sal rosa. Cozinhe-a no vapor até ficar macia.
  • Encaixe os pedaços da manteiga por toda a couve-flor.
  • Em seguida tempere com curry, orégano, manjericão e uma pitada de cúrcuma em pó.
  • Ajuste o tempero com sal rosa e se preferir com pimenta do reino também.
  • Leve ao forno 180º até dourar e a manteiga derreter, ou por aproximadamente 15 minutos.
  • Para finalizar, decore com cebolinha a gosto.
  • Sirva.