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Receitas

COUVE-FLOR ASSADA COM MANTEIGA E ERVAS

COUVE-FLOR ASSADA COM MANTEIGA E ERVAS

Ingredientes

1 couve-flor inteira
3 a 4 colheres de sopa de manteiga (depende do gosto)
1 pitada de curry em pó
1 colher de sopa de orégano desidratado
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 pitada de cúrcuma em pó
Sal rosa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve-flor e tempere com sal rosa. Cozinhe-a no vapor até ficar macia.
  2. Encaixe os pedaços da manteiga por toda a couve-flor.
  3. Em seguida tempere com curry, orégano, manjericão e uma pitada de cúrcuma em pó.
  4. Ajuste o tempero com sal rosa e se preferir com pimenta do reino também.
  5. Leve ao forno 180º até dourar e a manteiga derreter, ou por aproximadamente 15 minutos.
  6. Para finalizar, decore com cebolinha a gosto.
  7. Sirva.

Porções

1

Preparação

30 min

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