Tempo total: 30 minutos
Porções: 1
Ingredientes
- 1 couve-flor inteira
- 3 a 4 colheres de sopa de manteiga depende do gosto
- 1 pitada de curry em pó
- 1 colher de sopa de orégano desidratado
- 1 colher de sopa de manjericão desidratado
- 1 pitada de cúrcuma em pó
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto para decorar
Instruções
- Lave bem a couve-flor e tempere com sal rosa. Cozinhe-a no vapor até ficar macia.
- Encaixe os pedaços da manteiga por toda a couve-flor.
- Em seguida tempere com curry, orégano, manjericão e uma pitada de cúrcuma em pó.
- Ajuste o tempero com sal rosa e se preferir com pimenta do reino também.
- Leve ao forno 180º até dourar e a manteiga derreter, ou por aproximadamente 15 minutos.
- Para finalizar, decore com cebolinha a gosto.
- Sirva.