Tempo total: 30 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 250 g de couscous
- 280 ml de água fria
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 abobrinhas fatiadas
- 1 punhado de cebolinha verde picada
- 2 pimentas sem sementes e fatiadas
- 3 punhados dedo de moça de ervas frescas coentro/manjericão /salsinha/cebolinha
- 2 pimentões vermelhos
- 10 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 20 ml de vinagre de vinho tinto
- 1 punhado de aspargos
Instruções
- Em uma bacia, disponha o couscous e hidrate com água. Hidrate de 5 a 10 minutos até a água ser incorporada.
- Em paralelo, em uma frigideira bem quente disponha os aspargos e regue com um fio de azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Faça o mesmo processo com os pimentões até amolecerem bem e reserve.
- Disponha as abobrinhas na frigideira, tempere com sal e pimenta do reino, regue com azeite de oliva e reserve.
- Volte com o couscous já hidratado e bem soltinho, misture todos os vegetais até incorporar bem todos os ingredientes.
- Finalize com aspargos.