Total Time: 30 minutes
Servings: 4

Ingredients

  • 250 g de couscous
  • 280 ml de água fria
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 2 pimentas sem sementes e fatiadas
  • 3 punhados dedo de moça de ervas frescas coentro/manjericão /salsinha/cebolinha
  • 2 pimentões vermelhos
  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 20 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 punhado de aspargos

Instructions

  • Em uma bacia, disponha o couscous e hidrate com água. Hidrate de 5 a 10 minutos até a água ser incorporada.
  • Em paralelo, em uma frigideira bem quente disponha os aspargos e regue com um fio de azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • Faça o mesmo processo com os pimentões até amolecerem bem e reserve.
  • Disponha as abobrinhas na frigideira, tempere com sal e pimenta do reino, regue com azeite de oliva e reserve.
  • Volte com o couscous já hidratado e bem soltinho, misture todos os vegetais até incorporar bem todos os ingredientes.
  • Finalize com aspargos.