Total Time: 30 minutes
Servings: 3

Ingredients

Ingredientes molho de Iogurte

  • 4 colheres de sopa de iogurte
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de menta picada

Ingredientes Couscous

  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 150 g de couscous
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 ml de caldo de galinha fervendo
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Ingredientes Pêssego

  • Azeite de Oliva a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pêssegos com pele cortados em meia lua
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Brotos de coentro para finalizar

Instructions

Modo de preparo couscous:

  • Em um bowl, disponha o tomilho e a manteiga.
  • Acrescente o couscous.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente o caldo de frango fervendo e misture bem.
  • Cubra o bowl com plástico filme para que o couscous cozinhe no caldo de frango.
  • Deixe hidratar de 7 a 10 minutos.
  • Retire o plástico filme do bowl e misture bem o couscous.
  • Acrescente a cebola roxa e a pimenta dedo de moça. Misture bem..
  • Ajuste o sal e a pimenta a gosto.

Modo de Preparo do Pêssego:

  • Em uma frigideira regue com um fio de azeite.
  • Acrescente uma colher de chá de manteiga e deixe derreter um pouco.
  • Acrescente os pêssegos e deixe grelhar.
  • Tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino. Misture bem.
  • Acrescente uma pitada de tomilho e misture.
  • Regue com mais um fio de azeite de oliva.
  • Regue com o vinagre de vinho tinto e misture bem.
  • Reserve.

Modo de preparo do molho de Iogurte:

  • Em um bowl despeje o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente a menta picada e misture bem.
  • Reserve.