Tempo total: 30 minutos
Porções: 3
Ingredientes
Ingredientes molho de Iogurte
- 4 colheres de sopa de iogurte
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres de menta picada
Ingredientes Couscous
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de chá de manteiga
- 150 g de couscous
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 150 ml de caldo de galinha fervendo
- ½ cebola roxa picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
Ingredientes Pêssego
- Azeite de Oliva a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pêssegos com pele cortados em meia lua
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- Brotos de coentro para finalizar
Instruções
Modo de preparo couscous:
- Em um bowl, disponha o tomilho e a manteiga.
- Acrescente o couscous.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente o caldo de frango fervendo e misture bem.
- Cubra o bowl com plástico filme para que o couscous cozinhe no caldo de frango.
- Deixe hidratar de 7 a 10 minutos.
- Retire o plástico filme do bowl e misture bem o couscous.
- Acrescente a cebola roxa e a pimenta dedo de moça. Misture bem..
- Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Modo de Preparo do Pêssego:
- Em uma frigideira regue com um fio de azeite.
- Acrescente uma colher de chá de manteiga e deixe derreter um pouco.
- Acrescente os pêssegos e deixe grelhar.
- Tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino. Misture bem.
- Acrescente uma pitada de tomilho e misture.
- Regue com mais um fio de azeite de oliva.
- Regue com o vinagre de vinho tinto e misture bem.
- Reserve.
Modo de preparo do molho de Iogurte:
- Em um bowl despeje o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente a menta picada e misture bem.
- Reserve.