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Receitas

COOKIE RECHEADO COM PASTA DE AMENDOIM

COOKIE RECHEADO COM PASTA DE AMENDOIM

Ingredientes para o Cookie

100g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
50g de pasta de amendoim em temperatura ambiente 
*DICA DO CHEF: Para que a manteiga e a pasta de amendoim misturem é preciso que ambas estejam em temperatura ambiente.
1 ovo pequeno
1 colher de sopa de essência de baunilha
150g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes para o Recheio

1 colher de chá de pasta de amendoim por cookie

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro (glaçúcar) e bata bem até a mistura ficar esbranquiçada.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e continue batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o ovo, a essência de baunilha e bata novamente.
  4. Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico. Acrescente aos poucos e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  5. Disponha dois terços da massa em formato de cookies na assadeira.
  6. Coloque a pasta de amendoim no centro dos cookies, tampe com a massa que sobrou e leve ao freezer por 20 minutos.
  7. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200o por 20 minutos.
  8. *DICA DO CHEF: Massas com muita manteiga precisam estar gelada aos serem levadas para o forno. O forno deve estar bem quente, assim a massa não espalha tanto.

  9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Porções

8

Preparação

40 min

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