Total Time: 15 minutes
Servings: 5

Ingredients

Ingredientes para a Manteiga de Ervas

  • 100 g de manteiga em ponto de pomada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de alecrim picado sem o talo
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para os Cogumelos

  • 5 cogumelos Paris frescos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga para dourar os cogumelos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyu

Instructions

Molho

  • Em uma tigela deixe a manteiga amolecer, mas sem derreter (ponto pomada).
  • Adicione todos os ingredientes e misture bem.
  • Reserve.

Montagem Cogumelos

  • Disponha os cogumelos Paris sem o caule em uma frigideira e doure com o azeite de oliva e com a manteiga.
  • Em seguida mude a posição dos cogumelos e doure bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Regue com o molho shoyu.
  • Preencha os cogumelos com uma colher da manteiga de ervas.
  • Leve ao forno 180° por 10 minutos.
  • Sirva quente.