COGUMELOS ASSADOS COM MANTEIGA DE ERVAS

COGUMELOS ASSADOS COM MANTEIGA DE ERVAS

Porções

15

Preparação

15 min

Ingredientes para a Manteiga de Ervas

100g de manteiga em ponto de pomada
1 dente de alho picado
1 ramo de alecrim picado sem o talo
1 maço de salsinha picada
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para os Cogumelos

5 cogumelos Paris frescos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga para dourar os cogumelos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma tigela deixe a manteiga amolecer, mas sem derreter (ponto pomada).
  2. Adicione todos os ingredientes e misture bem.
  3. Reserve.

Montagem Cogumelos

  1. Disponha os cogumelos Paris sem o caule em uma frigideira e doure com o azeite de oliva e com a manteiga.
  2. Em seguida mude a posição dos cogumelos e doure bem.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Regue com o molho shoyu.
  5. Preencha os cogumelos com uma colher da manteiga de ervas.
  6. Leve ao forno 180° por 10 minutos.
  7. Sirva quente.

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