Tempo total: 15 minutos
Porções: 5
Ingredientes
Ingredientes para a Manteiga de Ervas
- 100 g de manteiga em ponto de pomada
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de alecrim picado sem o talo
- 1 maço de salsinha picada
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
Ingredientes para os Cogumelos
- 5 cogumelos Paris frescos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga para dourar os cogumelos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho shoyu
Instruções
Molho
- Em uma tigela deixe a manteiga amolecer, mas sem derreter (ponto pomada).
- Adicione todos os ingredientes e misture bem.
- Reserve.
Montagem Cogumelos
- Disponha os cogumelos Paris sem o caule em uma frigideira e doure com o azeite de oliva e com a manteiga.
- Em seguida mude a posição dos cogumelos e doure bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue com o molho shoyu.
- Preencha os cogumelos com uma colher da manteiga de ervas.
- Leve ao forno 180° por 10 minutos.
- Sirva quente.