Ingredients

  • 1 manga palmer
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • ¼ de xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Pimenta do reino a gosto
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 canela em rama
  • 1 colher de sopa de suco de limão taiti
  • Coentro picado a gosto

Instructions

  • Em uma panela aquecida misture bem a manga, a cebola, o vinagre até o molho reduzir.
  • Acrescente o gengibre, tempere com pimenta do reino a gosto e misture bem novamente.
  • Adicione o açúcar e mexa bem.
  • Acrescente a água e a canela e deixe o molho reduzir sem mexer, por aproximadamente 5 minutos.
  • Regue com suco de limão taiti e mexa bem.
  • Finalize com coentro picado a gosto, deixe o molho esfriar e sirva.

Notes

*DICA DO CHEF: Para garantir o ponto correto passe o molho com o auxílio de uma colher em um prato raso. Se o molho não escorrer está pronto.