Ingredientes
- 1 manga palmer
- 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
- ¼ de xícara de chá de vinagre
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- Pimenta do reino a gosto
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ¼ de xícara de chá de água
- 1 canela em rama
- 1 colher de sopa de suco de limão taiti
- Coentro picado a gosto
Instruções
- Em uma panela aquecida misture bem a manga, a cebola, o vinagre até o molho reduzir.
- Acrescente o gengibre, tempere com pimenta do reino a gosto e misture bem novamente.
- Adicione o açúcar e mexa bem.
- Acrescente a água e a canela e deixe o molho reduzir sem mexer, por aproximadamente 5 minutos.
- Regue com suco de limão taiti e mexa bem.
- Finalize com coentro picado a gosto, deixe o molho esfriar e sirva.
Notas
*DICA DO CHEF: Para garantir o ponto correto passe o molho com o auxílio de uma colher em um prato raso. Se o molho não escorrer está pronto.