fbpx
Receitas

CHUTNEY DE MANGA

CHUTNEY DE MANGA

Ingredientes

1 manga palmer 
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
¼ de xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de gengibre ralado
Pimenta do reino a gosto
¼ de xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de água
1 canela em rama
1 colher de sopa de suco de limão taiti
Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida misture bem a manga, a cebola, o vinagre até o molho reduzir.
  2. Acrescente o gengibre, tempere com pimenta do reino a gosto e misture bem novamente.
  3. Adicione o açúcar e mexa bem.
  4. Acrescente a água e a canela e deixe o molho reduzir sem mexer, por aproximadamente 5 minutos.
  5. *DICA DO CHEF: Para garantir o ponto correto passe o molho com o auxílio de uma colher em um prato raso. Se o molho não escorrer está pronto.

  6. Regue com suco de limão taiti e mexa bem.
  7. Finalize com coentro picado a gosto, deixe o molho esfriar e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta