fbpx
Receitas

CHURROS

CHURROS

Ingredientes

1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher de café de canela

Sugestão do chefe para acompanhamento:

3 colheres de doce de leite

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela disponha a água e a manteiga.
  2. Adicione o açúcar e uma pitada de sal.
  3. Misture bem e quando ferver, adicione a farinha de trigo.
  4. Mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa na manga de confeiteiro e reserve.
  6. Utilizando a manga de confeiteiro com a massa, faça pequenos churros dentro de uma panela com óleo já quente para fritar a massa.
  7. Frite os churros até dourar.
  8. Retire os churros da frigideira e passe-os na mistura de açúcar com canela.
  9. Sirva com o doce de leite e aproveite seu momento de doçura Koken!

Porções

15

Tempo

25 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta