Tempo total: 25 minutos
Porções: 15
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela
Sugestão do chefe para acompanhamento:
- 3 colheres de doce de leite
Instruções
- Em uma panela disponha a água e a manteiga.
- Adicione o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture bem e quando ferver, adicione a farinha de trigo.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa na manga de confeiteiro e reserve.
- Utilizando a manga de confeiteiro com a massa, faça pequenos churros dentro de uma panela com óleo já quente para fritar a massa.
- Frite os churros até dourar.
- Retire os churros da frigideira e passe-os na mistura de açúcar com canela.
- Sirva com o doce de leite e aproveite seu momento de doçura Koken!