CHURROS

Ingredientes
1 xícara de água | ||
1 colher de sopa de manteiga | ||
5 colheres de sopa de açúcar | ||
1 pitada de sal | ||
¾ xícara de farinha de trigo | ||
1 colher de café de canela |
Sugestão do chefe para acompanhamento:
3 colheres de doce de leite |
Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela disponha a água e a manteiga.
- Adicione o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture bem e quando ferver, adicione a farinha de trigo.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa na manga de confeiteiro e reserve.
- Utilizando a manga de confeiteiro com a massa, faça pequenos churros dentro de uma panela com óleo já quente para fritar a massa.
- Frite os churros até dourar.
- Retire os churros da frigideira e passe-os na mistura de açúcar com canela.
- Sirva com o doce de leite e aproveite seu momento de doçura Koken!
Sem comentários