Tempo total: 25 minutos
Porções: 15

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela

Sugestão do chefe para acompanhamento:

  • 3 colheres de doce de leite

Instruções

  • Em uma panela disponha a água e a manteiga.
  • Adicione o açúcar e uma pitada de sal.
  • Misture bem e quando ferver, adicione a farinha de trigo.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa na manga de confeiteiro e reserve.
  • Utilizando a manga de confeiteiro com a massa, faça pequenos churros dentro de uma panela com óleo já quente para fritar a massa.
  • Frite os churros até dourar.
  • Retire os churros da frigideira e passe-os na mistura de açúcar com canela.
  • Sirva com o doce de leite e aproveite seu momento de doçura Koken!