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Receitas

CHILLI CALDO BOM

CHILLI CALDO BOM

Ingredientes

02 colheres de sopa de azeite de oliva
05 dentes de alho
04 ramos de tomilho fresco
03 folhas de louro
500g de Feijão Vermelho Caldo Bom
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ L de água
100g de bacon
01 colher de chá de coentro em pó
01 colher de chá de cominho em pó
01 colher de chá de cúrcuma
01 colher de chá de páprica doce
01 colher de chá de páprica picante
01 cebola roxa picada
500g de carne moída
02 talos de salsão picados
01 cenoura em cubos
02 latas de tomate pelado
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
Tortilhas
Coentro picado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione 02 colheres de sopa de azeite de oliva e doure 02 dentes de alho, o tomilho e o louro.
  2. Adicione o Feijão Vermelho Caldo Bom e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Acrescente a água e cozinhe por 35 minutos na pressão.
  4. Reserve o Feijão.
  5. Em uma panela, adicione 02 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon até dourar, mexendo bem.
  6. Acrescente o coentro, o cominho, a cúrcuma, a páprica doce, a páprica picante e misture bem todos os ingredientes, incorporando os aromas.
  7. Despeje a cebola roxa picada e 03 dentes de alho picados, misturando até dourar.
  8. Refogue a carne moída e cozinhe bem.
  9. Adicione o salsão, a cenoura e tempere com sal a gosto.
  10. Acrescente duas medidas de lata de tomate pelado e uma medida de lata de água na panela.
  11. Misture bem o molho e acrescente o Feijão Vermelho Caldo Bom cozido. Cozinhe com tampa entreaberta por aproximadamente 30 minutos.
  12. Tempere com salsinha e cebolinha e mexa bem.
  13. Sirva na sequência acompanhado de tortilhas salgadas de milho.
  14. Obs: você pode finalizar com coentro fresco para incrementar a receita.

Porções

6

Tempo

1 hr 10 min

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