Ingredientes

  • 2 Kg Carne Moída
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Pimenta Dedo de Moça sem semente picada
  • 4 Dentes de Alho Picados
  • 1 colher de sopa de pimenta chili em pó ou a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de coentro em pó
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 l de molho de tomate duas latas de tomate pelado
  • 550 g de feijão amendoim cozido e escorrido
  • 1 ½ xícara de caldo de carne
  • 1 copo de cerveja
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Sal e Pimenta a gosto

Instruções

  • Em uma panela com azeite bem quente adicione a carne e regue o chilli em cima dela.
  • Refogue bem.
  • Adicione a cebola, o alho, pimentão e misture bem.
  • Adicione o coentro, a pimenta dedo de moça, o açúcar mascavo, o cominho, o estrato de tomate, o caldo de carne e a cerveja.
  • Misture bem e deixe cozinhar.
  • Adicione o molho de tomate por 15 minutos.
  • Adicione o feijão e misture bem.
  • Deixe cozinhar até engrossar.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken!