Ingredients
- 2 Kg Carne Moída
- 1 Cebola Picada
- 1 Pimenta Dedo de Moça sem semente picada
- 4 Dentes de Alho Picados
- 1 colher de sopa de pimenta chili em pó ou a gosto
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de coentro em pó
- 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos pequenos
- 1 l de molho de tomate duas latas de tomate pelado
- 550 g de feijão amendoim cozido e escorrido
- 1 ½ xícara de caldo de carne
- 1 copo de cerveja
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Sal e Pimenta a gosto
Instructions
- Em uma panela com azeite bem quente adicione a carne e regue o chilli em cima dela.
- Refogue bem.
- Adicione a cebola, o alho, pimentão e misture bem.
- Adicione o coentro, a pimenta dedo de moça, o açúcar mascavo, o cominho, o estrato de tomate, o caldo de carne e a cerveja.
- Misture bem e deixe cozinhar.
- Adicione o molho de tomate por 15 minutos.
- Adicione o feijão e misture bem.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Sirva e aproveite seu momento Koken!