CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes para a Massa
100g de biscoito maisena triturado | ||
60g de manteiga sem sal |
Ingredientes para a Calda de Frutas Vermelhas
300g de frutas vermelhas congeladas (ou frescas) | ||
100g de açúcar |
Ingredientes para o Creme de Cream Cheese
430g de cream cheese | ||
120g de açúcar | ||
3 ovos | ||
½ fava de baunilha | ||
165g de creme de leite fresco |
Modo de Preparo
Calda
- Em uma panela misture as frutas vermelhas com o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
- Reserve.
Massa
- Em uma tigela misture o biscoito triturado, a manteiga em temperatura ambiente (ponto pomada) e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em uma forma com fundo removível (20cm x 8cm) assente a massa e reserve.
Cream Cheese
- Em uma tigela misture o cream cheese e o açúcar e mexa bem com o auxílio de um fouet.
- Em seguida adicione os ovos levemente batidos e continue mexendo para ficar bem homogêneo.
- Acrescente a fava de baunilha e o creme de leite fresco misture bem e reserve.
Montagem
- Volte com a massa e despeje o recheio na massa, assente bem e leve ao forno 120° por 1 hora e 30 minutos.
- Cuide para não preencher a altura toda da forma com o recheio pois a massa cresce um pouco e ao final ainda preenchemos com a calda.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Em seguida desenforme e cubra com a calda de frutas.
- Sirva.
Sem comentários