CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Porções

8

Preparação

2 hr

Ingredientes para a Massa

100g de biscoito maisena triturado
60g de manteiga sem sal

Ingredientes para a Calda de Frutas Vermelhas

300g de frutas vermelhas congeladas (ou frescas)
100g de açúcar

Ingredientes para o Creme de Cream Cheese

430g de cream cheese
120g de açúcar
3 ovos
½ fava de baunilha
165g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Calda

  1. Em uma panela misture as frutas vermelhas com o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  2. Reserve.

Massa

  1. Em uma tigela misture o biscoito triturado, a manteiga em temperatura ambiente (ponto pomada) e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma forma com fundo removível (20cm x 8cm) assente a massa e reserve.

Cream Cheese

  1. Em uma tigela misture o cream cheese e o açúcar e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  2. Em seguida adicione os ovos levemente batidos e continue mexendo para ficar bem homogêneo.
  3. Acrescente a fava de baunilha e o creme de leite fresco misture bem e reserve.

Montagem

  1. Volte com a massa e despeje o recheio na massa, assente bem e leve ao forno 120° por 1 hora e 30 minutos.
  2. Cuide para não preencher a altura toda da forma com o recheio pois a massa cresce um pouco e ao final ainda preenchemos com a calda.
  3. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Em seguida desenforme e cubra com a calda de frutas.
  5. Sirva.

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