Total Time: 2 hours
Servings: 8

Ingredients

Ingredientes para a Massa

  • 100 g de biscoito maisena triturado
  • 60 g de manteiga sem sal

Ingredientes para a Calda de Frutas Vermelhas

  • 300 g de frutas vermelhas congeladas ou frescas
  • 100 g de açúcar

Ingredientes para o Creme de Cream Cheese

  • 430 g de cream cheese
  • 120 g de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ fava de baunilha
  • 165 g de creme de leite fresco

Instructions

Calda

  • Em uma panela misture as frutas vermelhas com o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  • Reserve.

Massa

  • Em uma tigela misture o biscoito triturado, a manteiga em temperatura ambiente (ponto pomada) e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Em uma forma com fundo removível (20cm x 8cm) assente a massa e reserve.

Cream Cheese

  • Em uma tigela misture o cream cheese e o açúcar e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  • Em seguida adicione os ovos levemente batidos e continue mexendo para ficar bem homogêneo.
  • Acrescente a fava de baunilha e o creme de leite fresco misture bem e reserve.

Montagem

  • Volte com a massa e despeje o recheio na massa, assente bem e leve ao forno 120° por 1 hora e 30 minutos.
  • Cuide para não preencher a altura toda da forma com o recheio pois a massa cresce um pouco e ao final ainda preenchemos com a calda.
  • Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Em seguida desenforme e cubra com a calda de frutas.
  • Sirva.