Tempo total: 20 minutos
Porções: 2

Ingredientes

Ingredientes do leite de tigre

  • ½ cebola branca
  • 1 dente de alho
  • 20 g de gengibre
  • 2 talos pequenos de Salsão
  • 100 g de aparas de peixe
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Meio litro de água

Ingredientes do Ceviche

  • 400 g de filé de Linguado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 2 talos de Salsão picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • ½ pimenta dedo de moça picada - sem semente
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • ½ cebola roxa fatiada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções

Modo de Preparo do leite de tigre

  • Em um liquidificador adicione cebola, o alho, o gengibre, o salsão, as aparas de peixe e o suco dos limões.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente 500ml de água e bata em velocidade alta.
  • Coe e reserve o leite.

Modo de Preparo do Ceviche

  • Acrescente o salsão picado, a pimenta-de-cheiro, a pimenta-dedo-de-moça, o coentro e a cebola roxa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture.
  • Adicione o leite de tigre e mexa bem a fim de incorporar o leite aos demais ingredientes.
  • Finalize ajustando o tempero de sal e pimenta.
  • Monte seu prato e aproveite!