Tempo total: 20 minutos
Porções: 3
Ingredientes
- 10 ml de azeite de oliva
- ½ cebola roxa picada
- 1 pimenta Cambuci picada
- 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
- 200 g Carne de Siri
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa cebolinha
- 3 gotas de pimenta Tabasco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão Taiti
- 3 casquinhas de Siri
- 2 colheres de sopa de farinha Panko
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
Instruções
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa até dourar.
- Em seguida adicione as pimentas Cambuci e dedo de moça e refogue.
- Acrescente a carne de siri e mexa por alguns minutos.
- Regue com um fio de azeite.
- Adicione o leite de coco e misture até reduzir o caldo.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha e misture.
- Tempere com pimenta Tabasco, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Regue com suco de limão Taiti e misture.
- Em seguida recheie as casquinhas de siri com a carne refogada e reserve.
- Em um bowl, misture a farinha Panko e o parmesão ralado e tempere com pimenta-do-reino.
- Polvilhe a mistura de farinha Panko e o parmesão sobre as casquinhas de siri recheadas.
- Dica do chef: pressione delicadamente as casquinhas para assentar o recheio.
- Leve ao forno a 200º até dourar.