Ingredientes

  • 1 kg de mignon para rosbife
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de tomilho
  • 3 colheres de sopa de alecrim
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite de oliva a gosto
  • Agrião a gosto para decoração
  • Maionese caseira

Instruções

  • Em uma travessa, regue a peça de mignon com azeite de oliva.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, tomilho, alecrim, alho e finalize com azeite de oliva.
  • Misture bem os temperos no mignon para que grudem de todos os lados.
  • Regue uma frigideira com azeite de oliva e esquente bem, dourar bem todos os lados.
  • Leve ao forno 180º por 10min.
  • Retire e faça o empratamento.
  • Corte a carne em pedaços finos.
  • Sirva os pedaços em um prato e decore com agrião e finalize com a maionese caseira.
  • Sirva e aproveite seu Koken.