Ingredientes
- 1 kg de mignon para rosbife
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de tomilho
- 3 colheres de sopa de alecrim
- 1 cabeça de alho
- Azeite de oliva a gosto
- Agrião a gosto para decoração
- Maionese caseira
Instruções
- Em uma travessa, regue a peça de mignon com azeite de oliva.
- Tempere com sal, pimenta do reino, tomilho, alecrim, alho e finalize com azeite de oliva.
- Misture bem os temperos no mignon para que grudem de todos os lados.
- Regue uma frigideira com azeite de oliva e esquente bem, dourar bem todos os lados.
- Leve ao forno 180º por 10min.
- Retire e faça o empratamento.
- Corte a carne em pedaços finos.
- Sirva os pedaços em um prato e decore com agrião e finalize com a maionese caseira.
- Sirva e aproveite seu Koken.