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Receitas

CARNE DE SOL COM CREME DE FEIJOADA CALDO BOM E COUVE CROCANTE

CARNE DE SOL COM CREME DE FEIJOADA CALDO BOM E COUVE CROCANTE

Ingredientes do molho vinagrete:

½ cebola roxa
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
½ tomate picado
1 colher de sopa de ciboulette
1 colher de sopa de salsinha
100 ml de azeite de oliva
50ml de vinagre branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes:

50ml de azeite de oliva
1 cebola branca picada
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
1 linguiça paio
1 linguiça calabresa
150g de lombo defumado
100g de bacon
150g de costelinha defumada sem osso
1 colher de sopa de coentro em grãos
200g de Feijão Preto Caldo Bom
1 litro de água
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
50ml de azeite de oliva
150g de carne seca em cubo dessalgada e cozida na pressão
1 maço de couve crocante

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada. Em seguida,
    adicione as folhas de louro.
  2. Adicione o alho picado e mexa bem.
  3. Acrescente as carnes defumadas e refogue na panela, incorporando todos os sabores.
  4. Insira o coentro em grãos.
  5. Adicione o Feijão Preto Caldo Bom e mexa bem.
  6. Regue a panela com a água e cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.
  7. Em um liquidificador, processe os ingredientes cozidos até obter um caldo cremoso e
    homogêneo. Se necessário, adicione um pouco de água.
  8. Ajuste o sal a gosto e reserve.
  9. Em uma frigideira, adicione 1 colher de manteiga e regue com um fio de azeite.
  10. Sele bem todos os lados do cubo de carne seca cozida e incorpore bem os sabores na
    frigideira.
  11. Em um prato, sirva o caldo de Feijão Preto Caldo Bom acompanhado da carne seca.
  12. Finalize com o molho vinagrete e com a couve crocante para decorar.
  13. Aproveite o prato!
  14. Modo de Preparo do Vinagrete

    1. Em um bowl, adicione a cebola roxa, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o pimentão
      vermelho, o tomate, a ciboulette, a salsinha e o azeite de oliva.
    2. Regue com o vinagre branco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    3. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

    Porções

    2

    Tempo

    1 hr

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