Course: almoço
Cuisine: francesa
Keyword: carne, vagem, salada
Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

Ingredientes

  • 20 g de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de vagem fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • ½ bandeja de cogumelos Paris fatiados
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 100 ml de creme de leite

Carne

  • 10 g de manteiga para refogar a carne
  • 200 g de contra filé
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Modo de Preparo

Instructions

Salada de Vagem

  • Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Junte as vagens e mexa bem até ficarem cozidas e tempere com sal.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite a cebola até dourar.
  • Junte os cogumelos, o molho inglês, a mostarda de Dijon e o creme de leite.
  • Misture bem até engrossar.
  • Reserve.

Carne

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva com a manteiga.
  • Doure o contra filé, temperando com sal, pimenta do reino, alho e tomilho.
  • Monte o prato utilizando a vagem como base.
  • Coloque a carne fatiada por cima e regue com o molho.
  • Sirva.