CARNE COM MOLHO DE COGUMELOS E SALADA DE VAGEM

CARNE COM MOLHO DE COGUMELOS E SALADA DE VAGEM

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

20g de manteiga
1 dente de alho picado
1 pacote de vagem fresca
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola picada
½ bandeja de cogumelos Paris fatiados
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda de Dijon
100ml de creme de leite

Carne

10g de manteiga para refogar a carne
200g de contra filé
1 dente de alho inteiro
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

    Salada de Vagem

  1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. Junte as vagens e mexa bem até ficarem cozidas e tempere com sal.
  3. Reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite a cebola até dourar.
  2. Junte os cogumelos, o molho inglês, a mostarda de Dijon e o creme de leite.
  3. Misture bem até engrossar.
  4. Reserve.

Carne

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva com a manteiga.
  2. Doure o contra filé, temperando com sal, pimenta do reino, alho e tomilho.
  3. Monte o prato utilizando a vagem como base.
  4. Coloque a carne fatiada por cima e regue com o molho.
  5. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.