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Receitas

CAMARÕES AO MOLHO DE CHAMPANHE

CAMARÕES AO MOLHO DE CHAMPANHE

Ingredientes para o Camarão

350g de camarão médio
Suco de ½ limão siciliano
Suco de ½ limão taiti
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 ramo de tomilho
1 dente de alho descascado e amassado

Ingredientes para o Molho

2 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 colher de sopa de cebola branca picada
½ talo de alho-poró fatiado em meia lua
150ml de espumante seco 
250ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Camarão

  1. Em um recipiente coloque os camarões, regue com suco de ½ limão siciliano e ½ limão taiti.
  2. Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e misture bem.
  3. Deixe marinar de 40 minutos a 1 hora.

Modo de Preparo do Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho-poró.
  2. Regue com o espumante e deixar reduzir pela metade.
  3. Acrescente o camarão marinado e em seguida regue com creme de leite.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino a gosto, se necessário.
  5. Finalize com ciboulette e sirva.

Porções

2

Tempo

30 min

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