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Receitas

CALDINHO DE FEIJÃO CARIOCA CALDO BOM COM CROCANTE DE PARMA

CALDINHO DE FEIJÃO CARIOCA CALDO BOM COM CROCANTE DE PARMA

Ingredientes

50g de presunto de Parma
50ml de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro em grãos
1 colher de sopa de cominho em pó
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
300g de Feijão Carioca Caldo Bom
½ colher de sopa de sal
800ml de água
1 colher de sopa de coentro fresco
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma untada com azeite de oliva, disponha as tiras de presunto de Parma e leve ao forno pré-aquecido a 170º por 15 minutos. Reserve na sequência.
  2. Na panela de pressão, misture as duas colheres de sopa de azeite de oliva com uma colher de sopa de coentro em grãos e cominho em pó.
  3. Adicione uma cebola picada e refogue bem.
  4. Adicione o alho picado e a manteiga. Mexa bem.
  5. Acrescente o Feijão Carioca Caldo Bom e ½ colher de sopa de sal.
  6. Regue com 800ml de água e tempere com uma colher de sopa de coentro fresco.
  7. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  8. Em seguida, no liquidificador, bata o feijão cozido até obter um caldo homogêneo.
  9. Sirva o caldo em um recipiente com o crocante de Parma.
  10. Finalize com pimenta do reino a gosto e um fio de azeite de oliva.
  11. Aproveite!
  12. OBS: Use coentro fresco para decorar.

Porções

4

Tempo

1 hr

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