Tempo total: 15 minutos
Porções: 1
Ingredientes
- 300 ml de cold brew café coado e resfriado com gelo
- 1 picolé de creme com chocolate
- 2 colheres de sopa de chantilly
Ingredientes Chantilly
- ½ fava de baunilha
- 250 g de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
Instruções
Modo de Preparo do Chantilly
- Parta uma fava de baunilha ao meio, extraindo as sementes com o auxílio de uma faca.
- Em uma batedeira, misture o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Bata o creme até obter um chantilly homogêneo em consistência leve.
Modo de Preparo do Café
- Passe o café extra forte e reserve.
- Adicione cubos de gelo em uma taça e coloque um picolé de creme com chocolate apoiado na lateral do copo.
- Regue com o café coado e adicione uma camada de chantilly a gosto, para finalizar.
- Mecha gentilmente o seu drink e aproveite toda a cremosidade!
- Sirva e aproveite o drink.