Tempo total: 15 minutos
Porções: 1

Ingredientes

  • 300 ml de cold brew café coado e resfriado com gelo
  • 1 picolé de creme com chocolate
  • 2 colheres de sopa de chantilly

Ingredientes Chantilly

  • ½ fava de baunilha
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Instruções

Modo de Preparo do Chantilly

  • Parta uma fava de baunilha ao meio, extraindo as sementes com o auxílio de uma faca.
  • Em uma batedeira, misture o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Bata o creme até obter um chantilly homogêneo em consistência leve.

Modo de Preparo do Café

  • Passe o café extra forte e reserve.
  • Adicione cubos de gelo em uma taça e coloque um picolé de creme com chocolate apoiado na lateral do copo.
  • Regue com o café coado e adicione uma camada de chantilly a gosto, para finalizar.
  • Mecha gentilmente o seu drink e aproveite toda a cremosidade!
  • Sirva e aproveite o drink.