fbpx
Receitas

CAFÉ COM SORVETE

CAFÉ COM SORVETE

Ingredientes

300 ml de cold brew (café coado e resfriado com gelo)
1 picolé de creme com chocolate
2 colheres de sopa de chantilly

Ingredientes Chantilly

½ fava de baunilha
250g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo do Chantilly

  1. Parta uma fava de baunilha ao meio, extraindo as sementes com o auxílio de uma faca.
  2. Em uma batedeira, misture o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Bata o creme até obter um chantilly homogêneo em consistência leve.

Modo de Preparo do Café

  1. Passe o café extra forte e reserve.
  2. Adicione cubos de gelo em uma taça e coloque um picolé de creme com chocolate apoiado na lateral do copo.
  3. Regue com o café coado e adicione uma camada de chantilly a gosto, para finalizar.
  4. Mecha gentilmente o seu drink e aproveite toda a cremosidade!
  5. Sirva e aproveite o drink.É

Porções

1

Tempo

15 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

100%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta