Porções

2

Preparação

15 min

Ingredientes

1 ovo inteiro
350ml de óleo de soja
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de molho inglês
4 gotas de pimenta Tabasco
100g de queijo parmesão fresco ralado
Suco de ½ limão taiti
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de sal
1 cabeça de alface americana cortada em 4 partes
Queijo parmesão ralado a gosto para decorar
Bacon já frito para finalizar o prato

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador adicione o ovo inteiro.
  2. Com o liquidificar fechado em potência média vá adicionando o óleo aos poucos até que a textura fique homogênea.
  3. Acrescente o alho, a mostarda de Dijon, o molho inglês e a pimenta Tabasco.
  4. Em seguida adicione o queijo parmesão e o suco de limão.
  5. Tempere com pimenta do reino e sal.
  6. Bata tudo até misturar todos os ingredientes de forma uniforme.
  7. Em um prato disponha as partes da alface americana, salteie o queijo parmesão e finalize com bacon frito.
  8. Sirva e aproveite.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.