Tempo total: 20 minutos
Porções: 4
Ingredientes
Pão
- 1 pão italiano fatiado
- Azeite de oliva para pincelar
- 1 dente alho cortado ao meio
Recheio
- 170 ml de iogurte natural
- 150 g de queijo de cabra cremoso
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
Montagem
- 80 g de ervilha pré-cozidas com sal
- Tomilho para decorar
- Modo de Preparo
Instruções
Pão
- Pincele as fatias de pão com azeite de oliva.
- Unte a frigideira com azeite de oliva e toste todos os lados das fatias de pão.
- Retire-as do fogo.
- Esfregue os alhos cortados nas fatias de pão.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela misture o iogurte natural com o queijo de cabra.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue com um fio de azeite de oliva.
- Misture bem.
Montagem
- Em uma travessa disponha as fatias do pão italiano.
- Cubra com o recheio, bem servido.
- Decore com as ervilhas.