BRUSCHETTA DE QUEIJO DE CABRA E ERVILHA

BRUSCHETTA DE QUEIJO DE CABRA E ERVILHA

Porções

4

Preparação

20 min

Pão

1 pão italiano fatiado
Azeite de oliva para pincelar
1 dente alho cortado ao meio

Recheio

170ml de iogurte natural
150g de queijo de cabra cremoso
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva

Montagem

80g de ervilha pré-cozidas com sal
Tomilho para decorar

Modo de Preparo

Pão

  1. Pincele as fatias de pão com azeite de oliva.
  2. Unte a frigideira com azeite de oliva e toste todos os lados das fatias de pão.
  3. Retire-as do fogo.
  4. Esfregue os alhos cortados nas fatias de pão.
  5. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o iogurte natural com o queijo de cabra.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Regue com um fio de azeite de oliva.
  4. Misture bem.

Montagem

  1. Em uma travessa disponha as fatias do pão italiano.
  2. Cubra com o recheio, bem servido.
  3. Decore com as ervilhas.

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