Total Time: 20 minutes
Servings: 4

Ingredients

Pão

  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite de oliva para pincelar
  • 1 dente alho cortado ao meio

Recheio

  • 170 ml de iogurte natural
  • 150 g de queijo de cabra cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Montagem

  • 80 g de ervilha pré-cozidas com sal
  • Tomilho para decorar
  • Modo de Preparo

Instructions

Pão

  • Pincele as fatias de pão com azeite de oliva.
  • Unte a frigideira com azeite de oliva e toste todos os lados das fatias de pão.
  • Retire-as do fogo.
  • Esfregue os alhos cortados nas fatias de pão.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela misture o iogurte natural com o queijo de cabra.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue com um fio de azeite de oliva.
  • Misture bem.

Montagem

  • Em uma travessa disponha as fatias do pão italiano.
  • Cubra com o recheio, bem servido.
  • Decore com as ervilhas.