BRUSCHETTA DE ABÓBORA COM QUEIJO DE CABRA

BRUSCHETTA DE ABÓBORA COM QUEIJO DE CABRA

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

2 colheres de azeite de oliva
2 fatias de pão preto
½ abóbora moranga assada e depois amassada
4 fatias grandes de queijo de cabra ou queijo brie
Folhas de sálvia a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira doure as fatias de pão no azeite de oliva.
  2. Em uma travessa disponha sobre as fatias de pão a abóbora amassada e as fatias de queijo.
  3. Tempere com sálvia, sal e azeite de oliva a gosto.
  4. Leve ao forno 180° de 5 a 10 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.