BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE

Porções

10

Preparação

1 hr

Ingredientes

4 ovos
220g de açúcar
700g de chocolate meio amargo
100g de manteiga sem sal derretida
100g de farinha de trigo
30g de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura branca e homogênea (em média 10 minutos).
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho maria com a água de base já fervendo.
  4. Quando o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga já derretida e misture bem.
  5. Na massa que estava reservada, peneire a farinha de trigo e o cacau já misturados e mexa bem.
  6. Em seguida adicione o chocolate derretido e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno 170º por 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.