Ingredientes

  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 ½ xícara de castanhas de caju demolhadas por 2 horas em água
  • ¾ de xícara de manteiga de cacau derretida
  • ¾ de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 fio de extrato de baunilha
  • ¼ de colher de sal marinho
  • Para finalizar: 1 xícara de cacau Nibs

Instruções

  • No recipiente do triturador adicione a castanha de caju, o cacau em pó, a pitada de sal, o extrato de baunilha, a canela em pó e o mel.
  • Misture bem até a castanha de caju ficar bem triturada.
  • Adicione a manteiga de cacau e misture novamente até obter uma massa homogênea
  • Separe em potinhos individuais e decore com cacau em pó Nibs.
Gostou dessa Receita? O Clube Koken tem muito mais!Clique aqui e participe já do Clube Koken! O melhor da gastronomia!!