BRIGADEIRO DE CAPIM-LIMÃO

BRIGADEIRO DE CAPIM-LIMÃO

Porções

20

Preparação

40 min

Ingredientes

1 ½ lata de leite condensado
1 maço de capim-limão fresco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200g de pistache in natura ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador misture o leite condensado e o capim-limão.Bata bem.
  2. Em seguida leve uma panela ao fogo e coe a mistura para tirar o excesso do capim-limão.
  3. Acenda o fogo, adicione a manteiga e mexa bem até ficar em ponto de brigadeiro.
  4. Deixe esfriar na geladeira com 30 minutos.
  5. Triture o pistache e modele o brigadeiro em pequenas quantidades.
  6. Cubra os brigadeiros com uma camada de pistache e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.