Tempo total: 2 horas 20 minutos
Porções: 8
Ingredientes
Ingredientes do Chiffon
- 395 g de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- ½ fava de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 ml de leite
Ingredientes da Cobertura
- 250 g de creme de leite fresco
- 250 g de Gotas de chocolate ao leite
Ingredientes do Recheio
- 260 g de Morango
Sugestão do chef:
- 1 xícara de biscoito de chocolate sem recheio para polvilhar sobre o bombom na finalização.
Instruções
Modo de preparo creme Chiffon:
- Em uma panela despeje o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente meia fava de baunilha.
- Misture até obter a consistência de creme.
- Reserve.
Modo de preparo da cobertura do bombom:
- Em uma panela aqueça o creme de leite fresco.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate em gotas e aguarde aproximadamente 1 minuto.
- Mexa até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do bombom:
- Em um recipiente de sua preferência despeje o creme Chiffon e espalhe.
- Dica do chef: aguarde o creme atingir a temperatura ambiente antes de seguir para a próxima etapa.
- Acrescente os morangos já lavados.
- Despeje a cobertura.
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Finalize polvilhando biscoito de chocolate em pedaços por cima do bombom.
- Sirva e aproveite seu momento Koken!