Tempo total: 2 horas 20 minutos
Porções: 8

Ingredientes

Ingredientes do Chiffon

  • 395 g de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • ½ fava de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 ml de leite

Ingredientes da Cobertura

  • 250 g de creme de leite fresco
  • 250 g de Gotas de chocolate ao leite

Ingredientes do Recheio

  • 260 g de Morango

Sugestão do chef:

  • 1 xícara de biscoito de chocolate sem recheio para polvilhar sobre o bombom na finalização.

Instruções

Modo de preparo creme Chiffon:

  • Em uma panela despeje o leite condensado e o creme de leite.
  • Acrescente meia fava de baunilha.
  • Misture até obter a consistência de creme.
  • Reserve.

Modo de preparo da cobertura do bombom:

  • Em uma panela aqueça o creme de leite fresco.
  • Desligue o fogo e acrescente o chocolate em gotas e aguarde aproximadamente 1 minuto.
  • Mexa até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea.
  • Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do bombom:

  • Em um recipiente de sua preferência despeje o creme Chiffon e espalhe.
  • Dica do chef: aguarde o creme atingir a temperatura ambiente antes de seguir para a próxima etapa.
  • Acrescente os morangos já lavados.
  • Despeje a cobertura.
  • Leve para a geladeira por 2 horas.
  • Finalize polvilhando biscoito de chocolate em pedaços por cima do bombom.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken!