fbpx
Receitas

BOMBOM DE MORANGO

BOMBOM DE MORANGO

Ingredientes do Chiffon

395g de leite condensado
200ml de creme de leite
½ fava de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
100 ml de leite

Ingredientes da Cobertura

250g de creme de leite fresco
250g de Gotas de chocolate ao leite

Ingredientes do Recheio

260g de Morango

Sugestão do chef:

1 xícara de biscoito de chocolate (sem recheio) para polvilhar sobre o bombom na finalização.

Modo de preparo creme Chiffon:

  1. Em uma panela despeje o leite condensado e o creme de leite.
  2. Acrescente meia fava de baunilha.
  3. Misture até obter a consistência de creme.
  4. Reserve.

Modo de preparo da cobertura do bombom:

  1. Em uma panela aqueça o creme de leite fresco.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate em gotas e aguarde aproximadamente 1 minuto.
  3. Mexa até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do bombom:

  1. Em um recipiente de sua preferência despeje o creme Chiffon e espalhe.
  2. Dica do chef: aguarde o creme atingir a temperatura ambiente antes de seguir para a próxima etapa.
  3. Acrescente os morangos já lavados.
  4. Despeje a cobertura.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas.
  6. Finalize polvilhando biscoito de chocolate em pedaços por cima do bombom.
  7. Sirva e aproveite seu momento Koken!


 

Porções

8

Tempo

2 hr 20 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta