Total Time: 1 hour
Servings: 8

Ingredients

Ingredientes Bolo

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 ½ xícaras de chá de goma de tapioca hidratada
  • Raspas de 1 limão taiti
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes Glacê

  • 200 g de açúcar impalpável
  • Suco de 1 limão taiti

Instructions

  • Em um liquidificador adicione os ovos, leite, açúcar e a tapioca e bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Em um recipiente fundo, despeje a massa e adicione as raspas de limão e a farinha de trigo aos poucos.
  • Acrescente o fermento e misture bem com um fouet.
  • Em uma forma retangular para pão untada com manteiga, espalhe a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Modo de Preparo Glacê

  • Em um recipiente fundo misture o açúcar e o suco de 1 limão até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • Desenforme o bolo em uma travessa rasa.
  • Regue o bolo com o glacê.
  • Finalize com raspas de limão a gosto.
  • Sirva.