BOLO DE IOGURTE COM BLUEBERRY E LIMÃO SICILIANO

Ingredientes
1 ovo | ||
170ml de iogurte natural integral | ||
100ml de leite integral | ||
Raspas de limão siciliano | ||
50g de Aveia em Flocos Finos Caldo Bom | ||
100g de farinha de trigo | ||
1/2 colher de sopa de fermento em pó | ||
100g de açúcar Demerara | ||
70g de Blueberry |
Ingredientes da Calda
70g de Açúcar Confeiteiro | ||
Suco de 01 Limão Siciliano |
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o ovo, o Iogurte, o leite e as raspas de limão siciliano até formar uma massa homogênea.
- Em um Bowl, misture bem todos os ingredientes secos: a Aveia em Flocos Finos Caldo Bom, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar Demerara.
- Adicione a massa no bowl e misture suavemente.
- Despeje a mistura em uma forma untada retangular.
- Adicione suavemente as Blueberries na massa, distribuindo de maneira uniforme na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, desinforme em uma superfície plana e acrescente a calda suavemente.
Modo de Preparo da Calda
- Em um Bowl, misture o açúcar confeiteiro com o suco de um limão siciliano.
- Adicione uma gota de corante culinário da cor de sua preferência e misture bem.
Obs: Utilize uma forma retangular 20cm x 10cm.
Sem comentários