fbpx
Receitas

BOLO DE IOGURTE COM BLUEBERRY E LIMÃO SICILIANO

BOLO DE IOGURTE COM BLUEBERRY E LIMÃO SICILIANO

Ingredientes

1 ovo
170ml de iogurte natural integral
100ml de leite integral
Raspas de limão siciliano
50g de Aveia em Flocos Finos Caldo Bom
100g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
100g de açúcar Demerara
70g de Blueberry

Ingredientes da Calda

70g de Açúcar Confeiteiro
Suco de 01 Limão Siciliano

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o ovo, o Iogurte, o leite e as raspas de limão siciliano até formar uma massa homogênea.
  2. Em um Bowl, misture bem todos os ingredientes secos: a Aveia em Flocos Finos Caldo Bom, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar Demerara.
  3. Adicione a massa no bowl e misture suavemente.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada retangular.
  5. Adicione suavemente as Blueberries na massa, distribuindo de maneira uniforme na forma.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após assar, desinforme em uma superfície plana e acrescente a calda suavemente.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em um Bowl, misture o açúcar confeiteiro com o suco de um limão siciliano.
  2. Adicione uma gota de corante culinário da cor de sua preferência e misture bem.
  3. Obs: Utilize uma forma retangular 20cm x 10cm.

Porções

8

Tempo

35 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta