BOLO DE CARNE

BOLO DE CARNE

Porções

3

Preparação

40 min

Ingredientes

Azeite de oliva a gosto
½ cebola branca picada
1 dente de alho ralado
500g de carne moída (patinho)
1 colher de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha Panko
1 colher de sopa de molho inglês
1 ovo
1 colher de chá de manjericão
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida despeje (ainda quente) em um recepiente e acrescente todos os demais ingredientes da receita.
  3. Misture bem até ficar uma pasta uniforme.
  4. Transfira a massa para uma assadeira pequena e leve ao forno 180° por 30 minutos.
  5. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.