Tempo total: 50 minutos
Porções: 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6 mini-biscoitos
  • Óleo para fritar
  • Cacau em pó para polvilhar

Instruções

  • Em uma tigela, acrescente o ovo, o leite e a manteiga derretida.
  • Acrescente o açúcar.
  • Bata com o auxílio de um fuet até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o trigo e o fermento.
  • Bata bem até obter a textura de massa.
  • Mergulhe os mini-biscoitos na massa e reserve.
  • Em uma panela com óleo quente frite os bolinhos até ficarem dourados.
  • Finalize servindo em um prato de sua preferência e polvilhe com cacau em pó.
  • Aproveite seu momento Koken!