Ingredientes
Ingredientes para o Bolinho
- 500 g de carne suína moída
- 40 g de queijo parmesão
- 70 g de farinha Panko
- 2 dentes de alho
- Ervas frescas picadas
- 5 colheres de sopa de salsinha
- Semente de coentro macerada
- 1 colher de sopa de coentro
- 4 colheres de azeite
Ingredientes para a Vinagrete
- 2 Pimentas cambuci sem semente picadas
- 5 pimentas biquinho picadas
- 1/2 cebola roxa pequena
- 1/2 to mate sem semente
- 1 colher de sopa de ciboulette
- 1 colher de sopa de salsinha
- 50 ml vinagre de vinho branco
- 50 ml de água mineral
- 20 ml azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
Modo de Preparo do Bolinho:
- Em um bowl misture a carne, a cebola ralada, o parmesão, o alho, a farinha Panko, a salsinha e o coentro.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Monte os bolinhos.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourar.
Modo de preparo do Vinagrete:
- Em um bowl misture todos os ingredientes.
Notas
Dica do Chef: A água no vinagrete ajuda a deixar o gosto dos ingredientes mais suave.
Dica do Chef: Se preferir tirar o gosto ardido da cebola, deixe ela marinando por 1 hora em água com gelo e uma colher de sopa de açúcar. Após a marinada escorrer, lavar a cebola e usar na vinagrete, ela vai ficar muito mais suave.
Dica do Chef: Se preferir tirar o gosto ardido da cebola, deixe ela marinando por 1 hora em água com gelo e uma colher de sopa de açúcar. Após a marinada escorrer, lavar a cebola e usar na vinagrete, ela vai ficar muito mais suave.