Ingredients

Ingredientes para o Bolinho

  • 500 g de carne suína moída
  • 40 g de queijo parmesão
  • 70 g de farinha Panko
  • 2 dentes de alho
  • Ervas frescas picadas
  • 5 colheres de sopa de salsinha
  • Semente de coentro macerada
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 4 colheres de azeite

Ingredientes para a Vinagrete

  • 2 Pimentas cambuci sem semente picadas
  • 5 pimentas biquinho picadas
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • 1/2 to mate sem semente
  • 1 colher de sopa de ciboulette
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 50 ml vinagre de vinho branco
  • 50 ml de água mineral
  • 20 ml azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

Modo de Preparo do Bolinho:

  • Em um bowl misture a carne, a cebola ralada, o parmesão, o alho, a farinha Panko, a salsinha e o coentro.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • Monte os bolinhos.
  • Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourar.

Modo de preparo do Vinagrete:

  • Em um bowl misture todos os ingredientes.

Notes

Dica do Chef: A água no vinagrete ajuda a deixar o gosto dos ingredientes mais suave.
Dica do Chef: Se preferir tirar o gosto ardido da cebola, deixe ela marinando por 1 hora em água com gelo e uma colher de sopa de açúcar. Após a marinada escorrer, lavar a cebola e usar na vinagrete, ela vai ficar muito mais suave.