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Receitas

BOLINHO DE CARNE SUÍNA COM VINAGRETE DE PIMENTA DE CHEIRO

BOLINHO DE CARNE SUÍNA COM VINAGRETE DE PIMENTA DE CHEIRO

Ingredientes para o Bolinho

500g de carne suína moída
40g de queijo parmesão
70g de farinha Panko
2 dentes de alho
Ervas frescas picadas
5 colheres de sopa de salsinha
Semente de coentro macerada
1 colher de sopa de coentro
4 colheres de azeite

Ingredientes para a Vinagrete

2 Pimentas cambuci sem semente picadas
5 pimentas biquinho picadas
1/2 cebola roxa pequena
1/2 tomate sem semente
1 colher de sopa de ciboulette
1 colher de sopa de salsinha
50ml vinagre de vinho branco
50ml de água mineral
20ml azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Bolinho:

  1. Em um bowl misture a carne, a cebola ralada, o parmesão, o alho, a farinha Panko, a salsinha e o coentro.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Monte os bolinhos.
  5. Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourar.

Modo de preparo do Vinagrete:

  1. Em um bowl misture todos os ingredientes.
  2. Dica do Chef: A água no vinagrete ajuda a deixar o gosto dos ingredientes mais suave.
  3. Dica do Chef: Se preferir tirar o gosto ardido da cebola, deixe ela marinando por 1 hora em água com gelo e uma colher de sopa de açúcar. Após a marinada escorrer, lavar a cebola e usar na vinagrete, ela vai ficar muito mais suave.

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